Алёна Швец
1 декабря, клуб "Re:Public"
Алена Швец – это новый лучик на тесном небосводе нестыдной русскоязычной поп-музыки, доказавшая, что популярным может стать каждый — для этого не нужно ничего, кроме таланта. Исповедально искренняя, по-хорошему «школьная» и наивная лирика Алёны в сочетании с её пронзительно-чистым юным голосом в считанные месяцы захватили сердца и умы тысяч людей по всей стране.

«Я всегда отличалась от сверстников, даже если этого не показывала. И тут в мое сердце проникает музыка: своя, чужая, неважно. Просто му-зы-ка, ма-ги-я, мир волшебных картинок, запахов, героев, нот. С каждой песней я перемещалась из холодного серого зимнего Челябинска в цветущее лиловой сиренью лето. Музыка напоминала мне, что любовь есть, нужно только разглядеть ее, потому что она хорошо умеет прятаться. И я разглядела. Я здесь перед вами, такая, какая есть: маленькая школьница ростом 150 сантиметров, которая навсегда потеряла своего кудрявого мальчика из Питера, пока слушала чьи-то голосовые сообщения и с полными слез глазами просила «похоронить за социум», — пишет о себе Алёна
Алена поет о проблемах, которые близки подросткам — неразделенная любовь, соперничество, школа. Но затрагивает и более серьезные — политические темы. Редактор The Flow Владимир Завьялов отмечает, что Алена Швец стала популярной благодаря таланту «писать прилипчивые и безотказно работающие мелодии».

Концерты Швец всегда отличались особой атмосферой всеобщего духовного единения: граница между залом и сценой на них целиком и полностью стирается. Убедиться в этом самостоятельно вы сможете на минский концерте, который пройдет в первый день зимы!
Made on
Tilda